178足球直播网址

| |

当前位置: 首页 / 政务公开 / 工作动态 / 部门动态

阿坝州财政局召开了全州财税收入执行联席会议

发布时间:2020-11-25
字体:
拜候量:
来源:州财政局
分享到:

   为确保完成2020年年度收入目标任务,11月24日上午,阿坝州财政局与阿坝州税务局召开了四季度全州财税收入执行联席会议,财政、税务部门负责人及相关科室负责人参加了此次会议。

   会议围绕本年我州经济成长形势、1-10月财政税收收入执行情况等进行了深入阐发优化组织收入布局,协同下好“一盘棋”奠定了坚实基础


 会议强调,本年是周全决胜脱贫攻坚和周全建成小康社会的收官之年,全州财税部门要认真贯彻落实习近平总书记在全国“两会”期间的主要讲话精神,按照州委“目标不减、任务不变”的决策部署,努力完成全年预算收入目标任务。一是加强沟通协作。按照收入季报情况,及时讨论解决目前工作中存在的问题,密切配合,做到目标一致化、沟通常态化、协作规范化。二是抓好重点税源征收工作。认真阐发目前下滑比力严重的个人所得税、房产税等5项有挖潜空间的税种,下大力气强化税收征管,防止“跑冒滴漏”,做到应收尽收。三是落实工作责任级财税部门要紧盯收入目标任务,层层传导压力,分级落实责任,形成组织收入工作合力,确保完成年初人大批准的预期收入目标。

责任编纂:州财政局

扫一扫在手机打开当前页